返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邯郸市金运通紧固件贸易有限公司

紧固件、金属制品、钢结构配件、工矿配件、铁路配件、电力器材、电缆桥架、抗震配...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:13315067855
  • 邮件:1606463221@qq.com
  • 手机:13315067855
首页 > 新闻中心 > 螺母的种类
新闻中心
螺母的种类
发布时间:2019-10-09        浏览次数:19        返回列表
螺母是将机械设备紧密连接起来的零件,通过内侧的螺纹,同等规格螺母和螺栓才能连接在一起,例如M4-P0.7的螺母只能与M4-P0.7系列的螺栓进行连接(在螺母中,M4指螺母内径大约为4mm,0.7指两个螺纹牙之间的距离为0.7mm);美制产品也同样,例如1/4-20的螺母只能与1/4-20的螺杆搭配(1/4指螺母内径大约为0.25英寸,20指每一英寸中,有20个牙)。

折叠不锈钢
自锁螺母、防松螺母、锁紧螺母、四爪螺母、旋入螺母保险螺母、细杆螺钉连接螺母、自锁六角盖形螺母、专用地脚螺钉用螺母、六角冕形薄螺母、吊环螺母。

细牙全金属六角法兰面锁紧螺母、全金属六角法兰面锁紧螺母、 细牙非金属嵌件六角法兰面锁紧螺母、 细牙六角法兰面螺母

焊接方螺母、焊接六角螺母、扣紧螺母、嵌装圆螺母

带槽圆螺母、侧面带孔圆螺母、端面带孔圆螺母、小圆螺母

圆螺母、环形螺母、蝶形螺母